Sundul
Come On ...

Forum 17++ (Adults)
Lets Join And Find it !!!

Posan bukan lagi drummer kotak, dan tantri serta kawan2 sedang berduka

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Posan bukan lagi drummer kotak, dan tantri serta kawan2 sedang berduka

Post by Admin on Mon Mar 14, 2011 4:09 pm

Terhitung Selasa, 8 Maret 2011 Posan Tobing sudah tidak lagi menjabat sebagai drummer band Kotak. Sisa personel lain yang masih berduka belum mau mengomentari hal tersebut.

“Kami lagi merasa kehilangan Posan. Kami akan bicara sama teman-teman dulu semua selanjutnya seperti apa,” ujar sang bassis Chua.

Pelantun hits ‘Beraksi’ itu belum mau membahas masalah Posan. Rasa kehilangan yang mendalam tengah bergejolak di hati mereka.

“Intinya kami sedang berduka. Kami lagi nggak mau membahas. Kami baru dua hari lalu kehilangan drummer kami yang memupuk Kotak dari awal. Jadi kami nggak mau komentar dari sekarang. Pokoknya kali berduka banget deh,” jelas sang vokalis, Tantri.

Dalam ajang tersebut Kotak mendapatkan dua penghargaan Grup Pop Rock Terpopuler Lagu Pop Rock Terpopuler untuk lagu ‘Pelan-pelan Saja’. Mereka pun mempersembahkan piala tersebut untuk Posan.

http://istanaartis.com/news/soal-posan-kotak-belum-mau-berkomentar.html

http:/sundul.coolbb.net__http://sundul.coolbb.net__http://sundul.coolbb.net__________________________
Sundul Sundul Sundul Sundul Sundul Sundul Sundul Sundul Sundul

Administrator of Sundul
Baca Rules baca peraturan Atau   ngamuk~~ / / / ojo jotos dab



Dan akhirnya kalian   dan  terharu

_____________________________________________________________________
AC Inside
       




Admin
Master Sundul
Master Sundul

Jumlah posting : 521
Exp : 999821
JempoL : 19
Join date : 02.03.11
Age : 26
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://sundul.coolbb.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posan bukan lagi drummer kotak, dan tantri serta kawan2 sedang berduka

Post by Admin on Mon Mar 14, 2011 4:11 pm


Posan said :

"Memang agak berat ya untuk mengambil keputusan ini. Soalnya, saat ini Kotak lagi bagus-bagusnya setelah merilis album ketiga. Namun ini keputusan yang sudah gue pikirin jauh-jauh hari," terang Posan, saat dihubungi via ponsel, Rabu (9/3).

Keputusan ini tentu saja sangat mengejutkan bagi penggemar band Kotak. Band yang digawangi Tantri (vokal), Chua (bas) dan Cella (gitar) ini tengah berada di puncak popularitas dengan meledaknya single mereka seperti Pelan-pelan Saja, Selalu Cinta dan Masih Cinta. Kabar perselihan di antara personel pun langsung menjadi isu.

"Gue masih berhubungan kok sama yang lain. Gue memilih keputusan ini karena gue punya side project bersama Winner yang saat ini sedang jalan. Di sana gue ikut sebagai drummer juga. Begitu juga dengan band baru yang gue tangani, The Sign. Band itu juga sedang jalan dan gue ada dibalik proses kerja mereka. Agak dilematis sih, tapi gue harus memilih untuk lebih fokus," sambung cowok bertubuh kekar ini.

Menurut Posan, ini adalah keputusan di mana waktunya untuk mengembangkan karir. Posisi Kotak yang kini menjadi band solid, menjadikan Posan yakin meninggalkan band yang sudah tujuh tahun disinggahinya.

“Kotak sudah dalam koridor dalam bermusik yang tepat. Jadi ketika gue memilih keputusan untuk mundur, ada step lagi yang harus gue lakukan. Dan itu bagian dari mimpi gue di musik,” paparnya santai.

Admin
Master Sundul
Master Sundul

Jumlah posting : 521
Exp : 999821
JempoL : 19
Join date : 02.03.11
Age : 26
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://sundul.coolbb.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik